Кукушка и Кукух Басня

Ах, Юля-Юленька,
Ну Что Ты Сотворяешь!

А сам Ты, Витенька,
Чего НаворотИл?!

Ах, Юля-Юленька,
Меня не Уважаешь!

А сам Ты, Витенька,
Намедни
Оскорбил!

Ах, Юля, Девочка,
Зачем же Так КлевАться?
У Нас ведь
Общее Гнездо,
Вода и Газ!

Да Что Ты,
Витенька!
Да Мне ли
Извиняться?!

Вот коль не Я,
Какой бы Газ
Тогда у Нас?!

Ну а вот Ты-то ,
Ты зачем
В Ручей у Рощи
Наприглашал Вчера
Неведомых Гостей?

Какие Гости?

Колорадские
ЖучАры! –

И на Корабликах
Приплыли к Нам,
Ей-ей!*

Все Обитатели
Полян и Перелесков
Их еле-еле,
С Боем,
Выставили Вон!

Ах, Юля-Юленька…
А Кто Им, если честно,
Готовил Праздничный
А на Поляне
Стол?

Не Ты ли, Милая?

Какой же Ты Скотина!!!

Вот Так Кукушка
и КукУх
у Нас Живут.

Все Строят Дом Большой –
Гнездо
для Украины.

И друг без друга –
Ни на Шаг,
Сколь ни Клюют.

Друг друга
Тюкают,
Гвоздят
 и Проклинают.

Язвят в Парламенте,
На Улицах, в Быту.

А Друг без Друга
Не Гнездятся,
Не Летают.

Вся Басня –
Шиворот-Навыворот,
В П…… .


*Визит Американского Флота в Крым


Рецензии
Алекс, читаю и радуюсь - у тебя всегда такие интересные, законченные истории в стихах получаются! суперррр)
с миллионом улыбок,

Ирина Столярова   07.07.2008 21:10     Заявить о нарушении
Ира,Спасибо!

Алекс Кошацкий   07.07.2008 21:15   Заявить о нарушении