По улице Малых Шагов

В таллиннских переулках...

По улице Малых Шагов
Я выйду из радужных снов,
Махнув на прощанье рукой
Тому, кто был рядом со мной...

В ответ мне мой Рыцарь кивнёт -
И примет спокойно уход -
Он знает, что не удержусь
И в детские сны возвращусь...

И будем мы снова бродить,
Смеяться, шептаться, любить,
Ребячиться в городе снов,
На улице Малых Шагов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.