Не грусти напрасно
Наша жизнь прекрасна», -
Множество поэтов
Говорят об этом.
С грустью не смеряйся,
Прочь гони тоску,
От дождя не прячься
В летнюю грозу.
Бодрым просыпайся,
Чаще улыбайся
И своей улыбкой
Заряжай других.
Ты отличный парень,
Ты мой друг хороший.
Прогони печали,
А с бедой будь строже.
Для Rust One Inrain ;-)
Свидетельство о публикации №108070401880