Зимы не будет!

       Проснулись люди после долгих зимних дней.
       Зимы не будет.Время забывать о ней.
       Зеленой веткой стучит весна в окно
       И словно сеткой все зеленью заплетено.
 
       А щебет птичий заставит нас любить.
       Уже не сможешь весну свою забыть.

       


Рецензии