Белые цветы

Капелька крови
Пала на ладонь –
Это сердце плачет,
Через боль.
Это слёзы льются
Из моей души
Видя, как страдают
Белые цветы.

Белые цветы –
Душ изранены крупицы,
Искры Божьи –
Где они?
Посылаю пламя –
Ангела Небес,
Пусть воздаст хвалу –
Жизнь вовек.
Пусть воскреснут люди
Выйдут
С пасти тьмы.
Пусть цветут повсюду
Белые цветы.


Рецензии