Отстаньте, уйдите!

       Отстаньте от меня враги!
       Уйдите от меня друзья.
       Сегодня дни мои туги
       И я хочу побыть одна.

       Без лишней лести,без обид,
       Без неудачных поздравлений.
       Ваш друг и враг давно убит
       И робко пал в бою сражений.


Рецензии