Сквозь листву держу на мушке юную звезду
Юную звезду.
Надрываются лягушки
В маленьком пруду.
Тих и ясен летний вечер,
Безмятежен сад.
Обвивает мои плечи
Дикий виноград.
Проросли под кожу ветки...
Где теперь мой дом?
Я давно сижу в беседке
За резным столом.
Так давно, что не искрится
В ручейке вода.
Так давно, что даже птицы
Не летят сюда...
Не согнуть высокой иве
Прочного ствола.
Слишком долго, мой любимый,
Я тебя ждала.
Свидетельство о публикации №108070401833
Спасибо, зайду еще.
Аля Крем 04.07.2008 15:47 Заявить о нарушении