Песня вольная
Мучиться?
Есть обрыв-река,
Смерть-разлучница.
Запоет трава
Жгучей грустью вдруг.
Не собрать слова
Перед смертью в круг.
Прилетит весной
Старый сокол-весть.
Принесет с собой
Соколину песнь.
Ранней осенью
Всё забудется.
………………….
Слезы редкие
До Земли не долетят.
(КВ)
Свидетельство о публикации №108070401830