Тени
В кромешном мареве.
А наши тени на стене
Меня состарили.
Моей кровати в голове,
Стоят и маются.
Лежу одна, а тени - две.
Не засыпается.
Уже светает за окном,
Будильник тикает:
Бывает в городе таком,
Что утро тихое?
Беззвучно тени, став одним,
Легли на коврике.
А я завидовала им,
Как двум любовникам.
Свидетельство о публикации №108070401823