Боюсь грозы

Не сердце - барабанный бой
Считает мне часы.
Ты далеко, любимый мой,
А я боюсь грозы.

Изящный молнии изгиб,
Чуть запоздалый гром...
Как-будто Зевс продал Олимп
И прикупил мой дом.

А я лежу у самых звезд
И слышу, как внизу
Не спит от грохота мой пес
И лает на грозу.

Взъерошил шерсть промокший лес,
Готовится линять.
Со вспышкой кто-то из небес
Желает нас заснять,

Стучит и просится домой,
Блестящий от росы...
..Ты далеко, любимый мой,
А я боюсь грозы.


Рецензии
Трепетно, нежно, чувственно!

Ольга Ларник   03.05.2013 14:40     Заявить о нарушении