Примите, -я дарю

 
 Примите,-я дарю

Примите,- я дарю вам нежности букет,
Души моей кристаллов совокупность,
И с ними голубой и белый свет ,
Мою доверчивость, мою доступность.

И это ей благодаря, Любви, которая пришла.
 


Рецензии