***

Когда мы начнем курить,
Мы не станем взрослей.
Когда позабудем мечты,
Мы не станем сильней.
Когда мы оставим друзей,
Мы не станем добрей.
Когджа перестанем лететь,
Мы не станем быстрей.
Когда я забуду прошлое,
Я не стану другим.
Когда улыбнусь прохожему,
Я не стану святым.
Но когда закончится время
Отмеренное судьбой.
Просто уже не захочется,
Оставаться собой.


Рецензии