Страшно, трудно, невозможно

Страшно не видеть дороги,
Вдаль по которой идти.
Страшно не чувствовать боли,
Впрядшей в сознание нити.

Трудно забыть об уроках,
Жизнью подкинутых в путь.
Трудно не знать об ошибках,
Плотно затянутых в суть.

И невозможно не слышать
Ветер внезапных измен.
Легче уж ложью дышать,
Не принимать перемен.

Люди, кто сильны рассудком,
Жизнь отдают, не поняв,
Что остальные лишь ядом
Подло отравят всю явь.


Рецензии
Люди, кто сильны рассудком,
Жизнь отдают, не поняв,
Что остальные лишь ядом
Подло отравят всю явь.

как точно подмечено!

Фиолетовая Душа   08.06.2010 02:58     Заявить о нарушении