Не хочу быть я просто женой
А хочу быть твоей половиной,
Становясь полноценной тобой,
Наслаждаясь ролью «единой».
Чтобы мы все имели сообща:
Тело, душу, желанья, святыни,
Чтоб никто не страдал от меча
Одиночества и гордыни.
Чтобы мы воедино срослись
И лелеяли каждый из членов,
Чтобы духом мы вознеслись,
К общим радостям и победам.
Чтобы я стала точно, как ты,
Ну а ты бы нашел мое место,
Отдаваясь взаимной любви,
Стимулируя общее сердце.
Сердце, слушающее двоих,
Сердце, плачущее по обоим,
Сердце помощи и мечты,
Понимания каждой боли.
Быть хочу одним целым с тобой,
Неотъемлемым и бесконечным,
Не разрушенным личной судьбой,
А творящим общую вечность…
Свидетельство о публикации №108070401657