Ароматы любви

Я от мыслей своих убегу далеко,
Я, как вольная птица, улечу высоко…
И с собой захвачу я ароматы любви,
Больше всех не хочу я потерять их в пути.

Ароматы любви – как идут они мне!
На себя их одену и доверюсь судьбе,
Что любовь мною движет,
Что любовью дышу,
Что любовь есть одежда
И другой не хочу!

Ароматы любви источают свой хмель.
Каждой клеточкой тела
Отдаюсь только ей…
Я хочу этой хмелью одурманить тебя –
В твоих мыслях и сердце буду я, только я!...

Ароматы любви ускоряют полет.
Я, как мечник любви, - все вперед и вперед…
Я не знаю, что дальше. Где очнусь я потом?
Ты от запаха жажды возвратишься в мой дом…

Будешь ждать и лелеять возвращенье меня,
Ароматами хмеля ты утешишь себя…


Рецензии