Разные судьбы, разные лица...

Разные взгляды, разные лица.
Мне бы пора с ними смириться.
Привыкнуть к очертаниям нового города.

Разные мысли, разные люди.
И все, что было - больше не будет.
Забыть. Но нелегко забыть самого себя.

Разные судьбы, разные жизни,
В которых встретились и разошлись мы.
Не быть. Не суждено нам рядом быть…с тобой.

Просто разные мечты у каждого из нас
И может быть пора идти навстречу грезам.
Просто разные мечты у каждого из нас
И каждый знает, что никогда не поздно…

Просто ни о чем не жалей,
Все было так, как должно было быть…смелей…
Мир не без добрых людей.
Не бойся делать новый шаг,
Новый шаг к судьбе……своей…
Мир не без добрых людей.
Просто не бойся.


Рецензии
не бойся - правильно!!!!! золотые слова!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.