Сестре

Любимая сестра, мой близкий человек,
Тебя люблю, ты мне близка,
С тобой мы связаны на век.

Тебе я жизнь отдам, сердце стучит в груди,
Года идут, летят года,
Юность прошла, уже не жди...

Но молодость в глазах, в улыбке на устах,
Хочу смотреть я на тебя,
На нежный блеск в твоих глазах...

ВЕЧНО!

Ты помнишь наше радостное детство?
Как спали вместе на казенной кровати,
Как я подмачивала твою "репутацию",
А ты бежала к маме с криком:"Она опять..."
Как я передавала тебе огромные букеты цветов от твоих ухажёров!
И какая же ты красивая, моя любимая и единственная старшая сестричка!
Я люблю тебя!


Рецензии