Ревность

Мне ревность руку подала,
Сказав: "Возьми! Я влюблена!
Я влюблена в твою судьбу,
Я мучаю - ведь так люблю.

Люблю твой вздох, люблю твой взор,
Люблю твой страх и твой позор,
И унижение твое - моей услады существо...

Ты в зеркало свое вглядись,
Как можешь Богу помолись,
Благодаря Его всегда,
Что очищается душа...
Ведь это я..."


Рецензии