насри мне в душу
сегодня можно
мне все равно
и отключили воду в душе
и ржавчина стекает по сосудам
и сердце не отделалось испугом
мой позвоночник как погремушки на колясках
в глазах застыла боль как в связках
осыпалась любовь
насри мне в душу, мне не жалко мою кровь
мне ещё так далеко идти
ещё так много мне понять
и не понять
и вновь ошибки за ошибки не принять
насри мне в душу - мне больше нечего терять.
Свидетельство о публикации №108070401622