Причастие

Сказав "люблю" - забуду о себе,
Сказав "хочу" - порину в бездну страсти.
Сказав "уйду" - забуду, что живу,
Сказав "прости" - укроюсь от напасти.

Мой друг, как мучаюсь в себе,
Погрязнув в равнодушии и страсти...
Возьми меня, я пригожусь!
Я знаю, как уверовать в причастие!

Причастие душ - как тело и вино,
Как кровь и хлеб,
Как милость и прощенье.
Причастие душ - венчания венок,
Как таинство любви и Бога воскресенье...


Рецензии