Одиночество

Здравствуй, мой друг, одиночество.
Вот и опять мы вдвоем...
Катятся слезы пророчества,
Льется печалью вино...

Хочешь, забуду о радостях?
Хочешь, отрину любовь?
Будем мы вечною гадостью -
Двое, двоем, лишь двоем...

Чтобы тобою насытиться,
Дабы проклясть навсегда,
Дабы очиститься близостью,
Близостью к краю греха...


Рецензии