Ее разбудит Ангел! часть I
Слезинки осколками роняют в Холодный…
Привкус встречного ветра…
Одинокие мысли,
Шаг ударом заставляет отвлечься от боли улиц,
Краски перекрестков, воспоминания узоров
Возвращают обратно в клетку…
«Это ненужные слова», - ее крики,
Крик нежно касается знакомых окон,
Вчерашний день она разливает пивом,
Смотря на то, как ее тело мокнет.
Жизнь была любовью наполнена,
Края не было, но ложь приходила
Она часто горе отхлебывала,
Чтобы возместить порванные куски черного на белое…
«Проходит все!!!», - и она криком сотрясла мост,
Раскинув руки мольбы, умываясь звездами,
«И с ним не могу…», -
Слова перекрыли ее слабое горло слезами – осколками.
И последний шаг не будет ударом
Выдох, вдох, воспоминания страха
Жизнь была наполнена, но испарилась паром
Ее не будет, не будет любви,
и память одной строчкой в Некрологе старого деда Макара…
Наступила пустота, звезды уже не для нее
Все уже просто… и вдруг – «Вот моя рука!»
Послышалось!
Стороны Московского куба одинаковы все равно.
Появился новый страх,
Размеренно разгоняя новые глазки,
Еще секунда, и чувство,
Что в руках, Она в теплых руках Светлого Царства!
Это мираж в пустоте мыслей,
Она сбросила груз жизни отвратной,
Но поцелуй, глаза и белые крылья
Поднимали ее, возвращая к жизни обратно…
Была другая жизнь, любовь не лилась за края, одно целое, глаза широко открыты,
Привыкала к счастью,
Забывая что такое Земля,
Прошлого нет, все плохое за его крыльями скрыто...
Свидетельство о публикации №108070401607
Заходите на подольше!
G.S.
http://stihi.ru/2009/09/09/1110
http://stihi.ru/2009/02/13/394
http://stihi.ru/2008/10/29/495
Генадийс Сальпетерс 29.10.2009 18:38 Заявить о нарушении