Argereia Nervosa
в кронах, нависших над степенью срыва
во мглистые кущи стекающих лет
из глаз, отягченных величьем Порыва
И медленно воздух вторгается в кожу,
Трепещет осознанно сквозь немоту
бесчисленных линий... сквозь их теплоту
втекаю безмолвно, сей мир не тревожу
Чуть глубже, сильнее...
за сгустки пространства...
В те сферы вселенных в моих волосах,
В моем бесконечном потерянном взоре,
В высоких, растущих, извечных горах,
В тумане, рассыпавшем вихри забвенья
Укутанный странник бредет меж зрачков,
Считая осколки павших Оков,
Без устали Разум моля о прощенье
Смеюсь, растворяюсь... вокруг пустота...
Пустоты, просторы... обрывки костра...
Отсветы, движенье, кромешная тьма...
Меняюсь, дрожу... остываю... пора...
Влекомый обманом, иллюзией сна,
Любовью созданий, не ищущих зла...
Блаженный, Убитый, опоенный Смертью -
веселым напитком, опутавшим сетью
Открытое сердце... Не раной - но бездной
на миг разгорелось, чтоб тут же померкнуть...
Свидетельство о публикации №108070401587
Николай Пекарь 16.03.2009 02:13 Заявить о нарушении
(вот такой бред иногда приходит в голову :)) )
Псевдо-Серафим 02.05.2009 21:20 Заявить о нарушении
Николай Пекарь 10.05.2009 23:36 Заявить о нарушении