Прощайте!

Прощайте, все родные мне Друзья!
Не говорю вам "До свиданья!", навсегда
Я ухожу со светлой сцены за кулисы
Вершить судьбу новейшей пьесы.

Я знаю, мой поступок странен,
Возможно, вскоре буду понят я.
Я всем вам очень благодарен
И не забуду вас я никогда.

И помните,
Любить вас буду, как и прежде,
Любить вас буду я не меньше,
Вы мне по-прежнему родные,
Дороги, милы, Живые...

04.07.2008 г.


Рецензии