Странное

Настроение-странная штука
Ожидания не оправданны
Одиночество-это мука
В аду одиночные камеры.
"Одинокий пастух"-гениально!
С. Сурганова просто друг...
Я веду себя аморально..))
Наплевав на Вас всех вокруг.
Жмет на душевные клавиши
Своей музыкой Ван Бетховен
Может отдать ему уши?
Он наверное будет доволен...
       4.07.08


Рецензии
Вот это Класс!!!

Юлия Ольховская   29.01.2010 21:13     Заявить о нарушении