Прощаю

От горечи сковало душу,
От слез горит лицо,
Не надо больше мир мой рушить
В нем не осталось ничего.

И на руинах прошлой жизни
Я плакать больше не могу,
И за несбывшиеся мысли
Я всех виновных не виню.

Я мир другой смогу построить,
По каплям счасть вновь собрать.
Я сильная - чего там спорить,
Мне не впервой все собирать.

Открыв всю душу на распашку,
Перетрясу в ней все до дна,
Плохие мысли как бумажку
Скомкаю и сожгу до тла.

Я залатаю раны в сердце
И спрячу чувства пеод замок,
И напишу пароль на дверце
Чтоб разгадать никто не смог.

Я жизнь свою начну сначала,
Ошибки прошлые учтя,
Но ненавидеть не умею, -
Прощаю, просто не любя.


Рецензии