Порог любви
Ты говорила мне в 17,
Что выйдешь замуж в 25.
Но замуж вышла в 19,
А мне твердишь о том опять:
"Кто не познал любви сегодня
Тому и завтра не познать,
А к старости любовь не сводня –
О том не надо и гадать!"
Но дай тебе напомню прозу
Далёкой юности твоей:
Любви разочарованье, слёзы
По другу милому, - что с ней?
Пусть на него ты до сих пор в обиде,
Но чувства первые рассвета ждут,
Когда достойный друг, в душевном виде,
В тебе найдёт и радость, и уют,
Затронет струны, что давно умолкли,
Вновь их заставит зазвучать -
И не смутят вас кривотолки!
И старость вместе вам встречать
Свидетельство о публикации №108070401503
Рина Вале 14.08.2008 08:53 Заявить о нарушении
И я б хотел услышать именно ТАКОЙ итог,
НО увы,Я не она,да и она не Вы!
Спасибо за понимание.
Юрий Павлюков 15.08.2008 00:10 Заявить о нарушении
Рина Вале 15.08.2008 20:51 Заявить о нарушении
Юрий Павлюков 16.08.2008 08:18 Заявить о нарушении