Уходя-уходи
Уходи.
И меня забывай.
Если хочешь любить-
Люби.
Только не отпускай.
Если хочешь мечтать-
Мечтай.
Только не предавай.
Если хочешь дружить-
Дружи.
Другу всегда помогай.
Если хочешь забыть-
Забудь.
Сердце не открывай.
Если хочешь прощать
Прости.
Обиды не оставляй.
А не можешь молчать-
Кричи.
Боли своей не скрывай...
Свидетельство о публикации №108070400149