Существование Странных Существ
Кровью с удовольствием поливается призраками…
И происходит внутри стеблей слюдоподобное слезотворение,
Наружу вырываются, шипами притворяясь,
Эти образования молоком умываясь,
Оспины лечат, и, желают стать жидкими…
Но, лава расплавит их в конец за попытки!..
Из чего появились, в то и обёрнуты будете!
Свидетельство о публикации №108070401459
С теплом, Настя.
Анастасия Бессонница 10.10.2008 16:46 Заявить о нарушении
Николай Никандров 21.10.2008 19:07 Заявить о нарушении