Нельзя
Закрылась плотно счастья дверца.
Уже потух любви запал.
Верни мне, милый, мое сердце.
И снова ветер в волосах
И снова дождь сплошной стеною.
А мне сказать тебе нельзя,
Что рядом быть хочу с тобою.
Нельзя мне думать о тебе.
Нельзя, нельзя твержу сквозь слезы.
Сейчас уже понятно мне,
Что жизнь не стих, а только проза.
Стекают капли по стеклу.
Свет фонаря их обличает.
И никому я не скажу
О том, как по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №108070401448
Различны цели и призванья...
Он в прозе пишет эпилоги,
А ты-рифмуешь окончанья.
Лена!У Вас всё будет отлично.Вы-умница.
Ирина Каменная 04.07.2008 13:54 Заявить о нарушении