мы спасены

холодный мрак, бесчестье света...
и люди так все холодны...
так безразличны в жизни этой,
но всё равно как мне все родны...

мне дорогая та старушка,
что на скамейке целый день
играет с внуками и кошкой.
пусть даже это просто тень....

мне дорогие кто проходит
мимо каждый белый день...
ведь для нас солнце восходит,
и для нас всех живет тень...

мы все живем в одном просторе,
пусть даже тесно нам, и пусть...
пусть даже и приходит горе,
и мучит грусть, и душит грусть...

мы все люди - мы родные...
пусть не любим и грустим...
мы все люди, мы - живые,
все друг другу мы простим...

горе, грусть, разочарованье,
и это пусть есть в нашей жизни...
но свет, он ярче, он признанье
в любви к себе, к своей отчизне...

пусть мир весь грозами пропахся,
пусть земли все порой джожжат.
мы не уйдем, нам здесь остаться
все тайны жизни прорешат.

мы тут всегда, мы все как сЕмьи.
и мы одной большой семьИ
унесены как в поле семя,
но если есть любовь....мы - спасены...


Рецензии