Проливной дождь

За окном проливной дождь,
Ты как прежде его ждешь.
Только волосы ветер колышет
Ты так хочешь его услышать.
Капли слез сливаются в дождь,
Ты как прежде его ждешь.
Эта осень тебе не подруга,
Говорит, он нашел другую.
Этот ливень, проклятый дождь,
Не закончится в эту ночь.
Ты как прежде его ждешь.
Понимая, что зря ревешь.
Только ветер гоняет тучи,
Ты же знаешь, он не был лучшим.
Эта ночь не поймет любви.
Как он смог просто так уйти?
В этот сильный ночной дождь
Ты как прежде его ждешь.


Рецензии
Когда же он кончится?

Очень понимаю Вас.

Хорошие стихи.

Душа Марина   04.07.2008 12:11     Заявить о нарушении
Когда она поймет,
Что он не тот,
Кто нужен ей,
Проклятый дождь
ветром унесет...
С взмахом оборванного крыла....

Руслана Ростова   04.07.2008 12:29   Заявить о нарушении