Ты спишь, так тихо, безмятежно

Ты спишь, так тихо, безмятежно
Не улыбаешься во сне.
Прикосновений моих нежных
Уже не ощутить тебе.

Круговорот твоей Вселенной
Закончил свой последний круг.
Ты даже счастлив был, наверное,
Прости меня, любимый друг.

Я не такая, ты знал это.
Людская раса не мой дом,
Но не внимая всем запретам
Ты погрузился в вечный сон.

Сгустятся тучи надо мною,
И растворится вечный мир.
И вновь не будет мне покоя,
Я темный демон, я- вампир.....


Рецензии