Мозгов ноль целых ноль десятых

Мозгов ноль целых ноль десятых
Как мотылек лечу на свет
Как кит семеиства горбатых
Я сам себя несу на брег

Ну что за навожденье Боже
Ведь не впервой, пора взраслеть
С желаний спрашивать построже
И с золотом не путать медь


А начиналось всё так :)


Странно, не видев, скучать по кому то
Зная лишь голос, да трели звонка
И восхищаться - английский? Да, круто
Зная что сам рас****яй... тчк

Что ей с тобой? От тебя? Ведь не для же
Ей бы серьезного, с гладким путем
Но почему то тоскую и даже
Тихо мечтаю что будем вдвоем


Рецензии