Моим друзьям!

Хоть молод я, но довелось немало
Мне повстречать людей на жизненном пути:
Убогих, хитрых, умных, смелых, слабых...
Я рад, что повезло мне вас, друзья найти!

Поверьте: так отрадно жить на свете,
Когда друзья не забывают о тебе,
Когда звонят и пишут те и эти;
Когда на выручку они спешат в беде...

Когда вернувшись из разлуки дальней,
Я вижу радости сиянье ваших лиц!
И сколько вместе радостных, печальных
Пролистываем жизни мы страниц.

Как радуюсь я вашим всем успехам,
Как огорчаюсь промахам друзей...
Надеюсь, этих лет всплывут, как эхо,
Воспоминанья в старости моей...


Рецензии
Очень точно подмечено!!!

Наталья Толкачева   21.06.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.