Просто о любви
Так прекрасен, так неповторим...
Даже самый бездарный поэт
Гениален, когда он любим.
Даже самая горькая тьма
Будет ярче погожего дня,
Если ей подарила царица-весна
Многоцветную искру огня.
А когда мы заблудимся вместе
В полусонных просторах зари,
Даже самая грустная песня
Прозвучит серенадой любви...
Свидетельство о публикации №108070401372
Гениален, когда он любим.", - лучше и не скажешь!
Любви нам!
Ольга Анисимова 7 23.03.2019 19:16 Заявить о нарушении