Строки в Пустоту

***
Прости меня сынок, прости меня Алёшка
Сегодня лишь твой день, а я грущу немножко
Пишу я в пустоту, на интернет страницах
С рождением тебя! Будь радостнее в лицах…
***
Будь счастлив ты всегда, пусть ярко светит солнце
Ни горе, ни беда,…не заглянут в оконце…
В твой дом, и в твой мирок…А я с тобой прощаюсь…
Из пустоты пришел…Туда же возвращаюсь…
***
4.07.2008 г.
Голец Алексею Андреевичу посвящаю…


Рецензии