Вернуть тебя, мой друг

Мысли…безумным потоком
Пронзают сердце вдруг
И, кажется, что нет надежды
Вернуть тебя, мой друг.

В разлуке… долгие сомненья,
Терзаюсь вновь и вновь
И вспоминаю наши встречи,
А, может, все любовь?

Мечты…в них есть спасенье,
Там рядом снова ты
И солнце светит ярче,
Там распускаются цветы.

В печали…так бывает,
Чтоб я хотела рядом быть?
И слушать тихий голос,
Пытаюсь – не могу забыть.

Слова…в них нет оплота,
Засеяно все будто пустотой
И выход я ищу, но только…
Хочу лишь быть сама собой…

Мысли…безумным потоком
Пронзают сердце вдруг
И, кажется, что нет надежды
Вернуть тебя, мой друг.


Рецензии