Кто измерит чувств глубину?..

Кто измерит чувств глубину?
Кто укажет, где враг, а где друг?
Почему жизнь даруют одну,
Да и та обрывается вдруг?

Почему на востоке восход,
А на западе солнца закат?
Где в реке притаившийся брод
Для уставших от жизни ребят?

И откуда приходит любовь,
Превращая в явь дивную сны?
Почему до сих пор льётся кровь
Без войны? Без войны!


Рецензии