Дачи, шорты, труселИ...
плюшки, сливы, кисели -
и малиново варенье,
что варили в воскресенье
кабачков зеленый рай,
побелее выбирай..
запах яблок, дождь, морковь...
сыроежек сто, улов..
в липах пляшет солнца свет,
карты, фанты, сон в обед,
фото, вело, брызги - пруд..
очень быстро дни идут…
травы, сено, караси,
из окошка нота Си,
нега, дачная любовь..
и сентябрь скоро вновь.
Свидетельство о публикации №108070401306