От городского шума улетая

Я рвусь туда, где нет людей
Где тишина, оставленная ветром
И лишь туман на старых лапах кедра
Мне дарит свежесть выпавших дождей.

И я пройдусь, вдохнув природу-мать
Всей кубатурой легких, наслаждаясь
И городского шума опасаясь
Ищу причин, чтоб от него сбежать

Хочу в тайгу, или на север даже
Умыться снегом, превращаясь в рысь
И разогнавшись, без оглядки прыгнуть ввысь
Летать по небу, в город, возвращаясь лишь однажды

Но все во сне, все это лишь мечты
С утра будильник, завтрак и работа
И только вечером, чтоб ощутить свободу
Я засыпаю, чтоб сбежать от суеты…

       июль 2008г.


Рецензии
Нормально брат, я знаю, что ты умеешь!!!

Евгений Гусаков   25.07.2008 11:10     Заявить о нарушении