Незванный гость...

 Не думал я, поверь,что в сердце ты моё
Поселишь навсегда тупую эту злость...
Я видел лживость глаз, несмелое враньё,
Когда ворвался в ночь незванный этот гость...
Незванный для меня...А ты его ждала,
И сразу, вдруг, ожил костёр потухших глаз...
Зачем же, ты скажи, так глупо мне врала?
Его ждала...меня...держала про запас?
Незванный этот гость...Он пробыл только час,
И в ту же ночь ушел, и растворился в ней.
Кто был он для тебя? И кем он стал для нас...
Меж нами стал стеной, и нет стены прочней!
Любви ты предпочла всего лишь час утех.
Ты верность предала...Всадила в сердце гвоздь!
Но я тебя простил...Ведь то был "сладкий" грех...
Он был твоей мечтой...Незванный этот гость...


Рецензии