Приготовлю я стишок...

Приготовлю я стишок.
Дайте маленький горшок,
пол-кило смешных словечек,
да щипотку поострей
шуток разных прибауток,
чтобы было повкусней
и варить всё трое суток,
и от пуза посытней
угощать всех три недели
от больших до малышей.
коли вы ещё не ели
подходите поскорей,
чтоб от хохота гремели
стекла в окнах много дней.
Ну,а если надоело
воздух просто сотрясать
я на следующей неделе
щи сварю..., чтоб порыдать)


Рецензии