Весна

Вот наконец-то и весна пришла на смену зимней стуже.
Мы прячем шапку и пальто, шарф теплый тоже нам не нужен.
А пару дней назад капель нас рано утром разбудила,
И превращаясь в ручейки, лилась и пела и спешила.
Казалось, спит весь мир, лишь кот идет по снегу тихо-тихо,
И птицы радости полны, скачут по веткам очень лихо.
Раскрыв окно, и видя это, на подоконник сесть пытаюсь.
Рассвет. Ты рядом. Запах кофе. Я этой жизнью наслаждаюсь.
Ну почему я не художник? Как утро мне запечатлеть?
Запах весны и настроенье в своей картине отразить?
Берет разбег игривый ветер, с кавказских гор тепло несет,
И заиграть с весной пытаясь, он под руку ее берет.
В лесу подснежники пробились сквозь слой утоптанной листвы,
Ты там бывал неоднократно, а я всегда с тобой- где ты!
Цветочки эти рвать не станем, не будем портить красоту,
И не обидим и не раним мы долгожданную весну!


Рецензии
Хорошо пишете!С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   09.07.2008 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Все лучшее еще впереди!!!

Светлана Шевякина   10.07.2008 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.