две точки

Если бы я могла, я была бы с тобой всюду
Если бы я могла.. Нет, Я обещаю, что буду.


Ты прыгнешь, я прыгну с тобой вдвоём
Тебе будет грустно - я заплачу тоже
Мы через всё пройдём
Вместе мы точно сможем


Рецензии