Душа поэта
Как в капле света капля новой жизни,
Как в отражении лицом к лицу с собой,
Так в голове звучит оркестр мыслей,
Окутанный полночной тишиной.
Как блеск звезды - сербряная нитка,
Как облака, что уплывут в рассвет,
Так у поэта муза - сердца фаворитка
Она одна , другой похожей нет.
Свидетельство о публикации №108070401249