Люблю
И теряю разум в невесомости.
С той поры, как нашла тебя,
Жизнь моя превратилась в бессонницу.
Ведь я вроде не сплю, а, кажется,
Что лишь в сказках бывает подобное,
Я люблю тебя, милый! Мне нравится
Это чувство еще не знакомое.
Дождь за окнами плачет над городом,
Ветер стрелами в кошек целится.
Я сижу и мне жарко от холода,
И такое вовек не забудется!
Люди носятся со своими проблемами,
Забывая остаться любимыми.
И гонясь за работой, манерами,
Лишь пытаются быть счастливыми.
Я сижу у окна, я счастлива,
Что люблю эти мокрые сумерки,
Ор котов и холодную улицу,
И свет глаз твоих добрых, ласковых.
Нежность рук твоих теплым пламенем,
Согревает мне душу усталую.
А я утром встаю с твоим именем,
Да смотрю на погоду вялую…
И мне кажется все это сказочным,
Не замечу ни грязи, ни сырости.
Ты в душе моей светишься солнышком.
Я люблю тебя, милый! Увидимся…
Свидетельство о публикации №108070401242
Красномир 31.07.2008 11:06 Заявить о нарушении
Юлия Панферова 31.07.2008 14:42 Заявить о нарушении