Дарю себя

Хочу тебя...
Сквозь все земные муки,
Как свет в глазах, спасая, пронести.
Зову тебя...
У губ сложила руки,
И пусть признанья женщин не в чести:
Люблю тебя...
Как любят сердца стуки,
Дарующие жизнь как свет в ночи.
Дарю себя...
Тебе под слова звуки,
Которое боюсь произнести...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.