***
Солнце томное прочь, идет в волны накат.
Этот дивный июнь, приключения всклочь,
Разгорается вновь Марианская ночь.
Чудный запах любви океанских цветов
Рвет небес островных черноту лоскутов,
Звёзд далеких мираж, провиденье, мечта
Открывает небесной любви нам врата.
Ощущений пожар дарит чудный Сайпан
Огнеликой природой навевает дурман,
Гул прибоя ночной, полуденный жар
Сносит голову напрочь этот сладкий нектар!
08-07-04
Свидетельство о публикации №108070401213