В прошлом он её любил...

Стоял безветренный июль.
В руках он нёс букет из роз.
И, словно через чур больной,
Вдыхал их запах как наркоз

Его походка столь легка,
Что кажется сейчас взлетит.
Но то не он, его душа
К любимой девушке летит!

Настала осени пора.
Завяли все цветы.
И в прошлое ушла жара,
А вместе с ней его мечты.

В руках теперь не носит розы,
В кино не ходит вечерами,
Не смотрит больше он на звёзды
В обнимку с девушкой ночами.

Теперь сладка ему печаль.
И нет бороться больше сил.
Но прошлого ему не жаль,
Ведь в прошлом… он её любил…


Рецензии